Sirf Tu (Reprise) Lyrics in English Sam Khan, Stebin Ben & Heli Daruwala

Sirf Tu Sam Khan Lyrics, Sam Khan Sirf Tu, Sam Khan Sirf Tu song, Sirf Tu Sam Khan song, Sirf Tu mp3 Lyrics, Sirf Tu song Lyrics, Sirf Tu mp3 Lyrics Sam Khan, Sirf Tu song Lyrics Sam Khan, Sirf Tu by Sam Khan.

Sirf Tu Song Lyrics Sam Khan



Sirf Tu MP3 Lyrics Sam Khan. Sham Khan and Roshni Saha are sung the Sirf Tu song, while music by Raees & Zain - Sam and Lyrics by Liaqat Jafri. Sirf Tu MP3 Song release by Zee Music Comoany. Lyrics Sirf Tu MP3 128kbps Sam Khan, Lyrics Sirf Tu MP3 64kbps Sam Khan, Lyrics Sirf Tu MP3 320kbps Sam Khan.



Sirf Tu Lyrics Stebin Ben

Tujhko dekha hai

Tujhko socha hai

Tujhko chaaha hai 

Tujhko paana hai

Aazmaana hai...

Dil lagana hai

Khud ko khona hai

Tujhko paana hai...


Tu hi din hai 

Tu hi duniyan

Tu hi mera karam 

Tere ishq mein hai mera rabb ka

Mujhpe bada karam


Mera dil mera jaan meri dhadkan

Sirf tu sirf tu sirf tu hai 

Dhoop barish ghata mera sawan

Sirf tu sirf tu sirf tu hai


Intezaar aitabaar aur kismat

Sirf main sirf main sirf main hoon


Ishq chahat...

Ishq chahat wafa aur mohabbat

Sirf tu sirf tu sirf tu hai


Sirf tu sirf tu sirf tu hai 

Sirf tu sirf tu sirf tu hai


Tere chahare ko bas dekhta hi rahoon

Apne rabb se tujhe mangata hi rahoon

Tere baare mein din raat o saamo seher

Sochta hoon ki bas sochta hi rahoon


Mera dil meri jaan meri dhadkan

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

Dhoop baarish ghata mera sawan

Sirf tu sirf tu sirf tu hai 


Intezaar aitbaar aur kishmat

Sirf main sirf main sirf main hoon

Ishq chaahat wafa aur mohabbat

Sirf tu sirf tu sirf tu hai


Sirf tu sirf tu sirf tu hai

Oh mere dil da ve mere dil da


Ve mere dil da

Dil da ve mere dil da

Ve mere dil da

Ve mere dil da

Ve mere dil da raanjhana tu hai


Ve mere dil da

Ve mere dil da

Ve mere dil da raanjhana tu hai




Sirf Tu Lyrics in Hindi

तुझको देखा है

तुझको सोचा है

तुझको चाहा है

तुझको पाना है

आज़माना है...

दिल लगाना है

खुद को खोना है

तुझको पाना है...


तू ही दिन है

तू ही दुनिया

तू ही मेरा करम

तेरे इश्क में है मेरा रब्ब का

मुझे बड़ा करम


मेरा दिल मेरा जान मेरी धड़कन

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है

धूप बरिश घटा मेरा सावन

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है


इंतजार एतबार और किस्मत

सिरफ मैं सिरफ मैं सिरफ मैं हूं


इश्क चाहत...

इश्क़ चाहत वफ़ा और मोहब्बत

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है


सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है


तेरे चाहरे को बस देखता ही रहूं

अपने रब्ब से तुझे मांगा ही रहूं

तेरे बारे में दिन रात ओ सामो सेहर

सोचता हूं की बस सोचता ही रहूं


मेरा दिल मेरी जान मेरी धड़कन

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है

धूप बारिश घटा मेरा सावन

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है


इंतजार ऐतबार और किस्मत

सिरफ मैं सिरफ मैं सिरफ मैं हूं

इश्क चाहत वफ़ा और मोहब्बत

सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है


सिरफ तू सिरफ तू सिरफ तू है

ओह मेरे दिल दा वे मेरे दिल दा


वे मेरे दिल दा

दिल दा वे मेरे दिल दा

वे मेरे दिल दा

वे मेरे दिल दा

वे मेरे दिल दा रांझणा तू है


वे मेरे दिल दा

वे मेरे दिल दा

वे मेरे दिल दा रांझणा तू है




Sirf Tu Song Details

  • Song: Sirf Tu Reprise
  • Singer: Sam Khan & Roshni Saha
  • Music composed: Raees & Zain - Sam
  • Lyrics: Liaqat Jafri
  • Label: Zee Music Company

Previous Post Next Post